EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKoreanArabicChinese Simplified

Voy a estar viendo el partido y voy a ir actualizando cada cuarto:
Se espera partido facil para USA, ganarán de 20 o incluso más si Argentina no se opone a ello.

Quinteto Inicial:
Argentina: Prigioni, Delfino, Ginobili, Scola, Oberto
USA: Kidd, Bryant, James, Anthony, Howard

1º cuarto:
Empieza el partido, gana el salto Howard, balon para USA. Se han necesitado 5:30 para USA llegara a los 10 puntos, con un triple de Bryant, por los malos porcentajes de tiro, sobre todo de triple. Le pitan la tercera falta a Ginobili a falta de 4:12 para el final del 1º cuarto y su entrenador no lo cambia, a falta de 3:39 se duele del tobillo y su entrenador lo sienta. Partido igualado hasta que USA hizo un parcial de 18-0 y se fue de 17 (21-4). Fin del primer cuarto con un marcador muy favorable a USA, 30-11.

Mejores USA: Bryant (9) - Paul (5) - Bosh (4)
Mejores ARG: Nocioni (4) - Prigioni (3) - Ginobili (2)

2º cuarto:
Empieza el segundo cuarto con un canaston de Nocioni tirandose hacia atras encima de Bryant. A falta de 7:10, Nocioni le coloca un tapon espectacular a Bryant al intentar un mate en un contra-ataque y en la siguiente jugada Paolo Quinteros mete un triple. A falta de 4:20 Argentina se acerca hasta ponerse a 8 puntos con una canasta de Juan Pedro Gutierrez. Tras una remontada increible de Argentina, que hiba 19 abajo al principio del cuarto y se coloco a 9, protagonizada por los 10 puntos consiguidos por Scola, se acaba la primera parte con un marcador de 40-49.

Mejores USA: Anthony (13) - Bryant (12) - Paul (11)
Mejores ARG: Scola (12) - Nocioni (8) - Quinteros (7)

3º cuarto:
Solo le hizo falta 3 minutos a USA para volver a estar a mas de 10, 61-44. Muy bien Delfino en este 3º cuarto. Al final del cuarto USA gana de 14, 78-64.

Mejores USA: Anthony (21) - Bryant (12) - Paul (12)
Mejores ARG: Scola (22) - Delfino (13) - Nocioni (10)

4º cuarto:
Empieza el cuarto con unas canastas para los 2 equipos, 2 triples de James y un triple de Quinteros y una canasta de Scola. Pero por mucho que hiciera Scola, que ha acabo con 28 puntos, parece que nadie puede con los norteamericanos.